Frische, lokale Produkte und authentische Küche

Probieren Sie unser einzigartiges Speisemenü

Restaurant im Resort und Panoramaterrasse mit köstlichem amerikanischem Grill und lokalen Schweizer Spezialitäten, die Sie zum Mittag- und Abendessen, Snacks oder Getränken in einer ungezwungenen und freundlichen Umgebung (oder Chalet-Lieferung für unsere Gäste verfügbar) sehnen.

Unsere Restaurantzeiten

Freitag, 7. April bis Sonntag, 16. April:
Jeden Tag geöffnet

Montag, 17. April bis Donnerstag, 1. Juni:
Jahresabschluss

Freitag, 2. Juni bis Mittwoch, 12. Juli:
Montag, Dienstag und Sonntag Nacht GESCHLOSSEN

Mittwoch, 12. Juli bis Freitag, 25. August:
GESCHLOSSEN Sonntagabend und Montag

Der Koch Louis:

Erfahren in der Gourmetküche

Mit mehrjähriger Erfahrung in einem Gourmetrestaurant teilt unser Küchenchef Louis sein Know-how durch die Gerichte mit einer authentischen und großzügigen persönlichen Note mit Ihnen.

Als Hobby-Mountainbiker lässt er sich von seinen langen Spaziergängen im Herzen der Schweizer Natur inspirieren, um die besten Geschmackskombinationen zu finden. Er wird Sie auch mit seiner Kreativität für all Ihre außergewöhnlichen Wünsche begeistern: Menü für eine Veranstaltung, ausländische Küche, spezielle Diäten usw.

Wir sind ein Fait Maison Restaurant

Dieses Label zeichnet Restaurants aus, deren Speisen ganz oder überwiegend in der eigenen Küche zubereitet werden, ohne auf vorgekochte Speisen und Produkte zurückzugreifen.

Haben Sie schon einmal echtes amerikanisches Barbecue probiert?

Unsere Speisekarte verspricht hausgemachte Gerichte mit frischen und regionalen Zutaten, die Ihren Gaumen erfreuen werden

Edward, amerikanischer Abstammung, brachte das Beste des amerikanischen Barbecues in die Schweiz, nachdem er unzählige Rezepte in verschiedenen Staaten ausprobiert hatte!

Um ein echtes amerikanisches BBQ zuzubereiten, räuchern wir unser Fleisch im eigenen Haus viele Stunden lang mit einheimischem Obstholz, um ein Produkt von außergewöhnlicher Zartheit und einem perfekten Raucharoma zu erhalten.

Die gegrillten und karamellisierten Rippchen oder der „Pulled Pork Burger“ sind ohne Wenn und Aber die beiden unverzichtbaren wood. Restaurant!

Wir sind bereit, Ihnen zu dienen

Unsere Mitarbeiter begrüßen Sie mit bequemen Sitzgelegenheiten im Innen- und Außenbereich für Gruppen jeder Größe.

Organisieren Sie Ihre Konferenzen, Geschäftsessen, Geburtstage oder Hochzeiten für 10 bis 150 Personen.Es ist möglich, das Restaurant ganz oder teilweise für Ihre Veranstaltung zu privatisieren. Fragen Sie uns und unser Küchenchef kreiert ein maßgeschneidertes saisonales Menü für Ihre Gruppe, basierend auf Ihren Vorlieben.