Produits frais et locaux et cuisine authentique

Essayez nos spécialités

Restaurant sur place et terrasse panoramique avec un délicieux barbecue américain et des spécialités suisses locales dont vous rêvez pour le déjeuner, le dîner, des collations ou des boissons dans un cadre décontracté et convivial (ou livraison au chalet disponible pour nos clients).

Ouvert pour l'été le 3 juin

Horaires de cuisine : 12h-14h & 19h-21h
Du mercredi 12 juillet au vendredi 25 août : Fermé dimanche soir et lundi

Le chef, Louis :

Expérimenté avec la cuisine gastronomique

Fort de plusieurs années d’expérience en restaurant gastronomique, notre chef Louis vous partage son savoir-faire à travers les plats avec une touche personnelle authentique et généreuse.

VTTiste amateur, il s’inspire de ses longues balades au cœur de la nature suisse pour trouver les meilleures associations de saveurs. Il saura également vous ravir par sa créativité pour toutes vos demandes exceptionnelles : menu pour un événement, cuisine étrangère, régimes particuliers etc.

Nous sommes un restaurant fait maison

Ce label distingue les restaurants dont les plats sont entièrement ou majoritairement préparés dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuits.

​​Avez-vous déjà gouté le vrai Barbecue Américain ?

Notre carte vous promet des plats faits maison à base d’ingrédients frais et locaux qui raviront vos papilles

Edward, d’origine américaine, a apporté en Suisse le meilleur du barbecue américain après avoir essayé d’innombrables recettes dans différents états !

Pour faire du vrai BBQ américain, nous fumons nos viandes nous-mêmes pendant de longues heures, avec du bois fruitier local, afin d’obtenir un produit d’une tendreté exceptionnelle et d’un arôme fumé parfait.

Les « ribs » caramélisées ou le « Pulled pork Burger » sont sans hésiter les deux incontournables plats de wood. restaurant!

Nous sommes prêts à vous servir

Notre personnel vous accueille avec des places assises intérieures et extérieures, confortables pour groupes de toutes tailles.
Organisez vos conférences, dîners d’affaires, anniversaires ou mariages de 10 à 150 personnes. Il est possible de privatiser une partie ou la totalité du restaurant pour votre événement. Demandez-nous et notre chef cuisinier créera un menu de saison sur mesure pour votre groupe, en fonction de vos préférences.