Produits frais et locaux et cuisine authentique

Bienvenue dans le wood. restaurant

Au wood. restaurant vous trouverez une cuisine authentique, un personnel sympathique et une vue panoramique sur les Alpes suisses.

Venez profiter d'un repas ou d'un verre sur une terrasse ensoleillée et une brise agréable, loin de la canicule de la ville.

Notre personnel vous accueille avec des places assises intérieures et extérieures, confortables pour groupes de toutes tailles.

Nous sommes heureux de vous accueillir à nouveau le 25 mai pour la saison printemps/été !

Horaire :
Lundi : 9h-21h
Mardi : 9h-21h
Mercredi : 9h-21h
Jeudi : 9h-21h
Vendredi : 9h-22h
Samedi : 9h-22h
Dimanche : 9h-21h
Horaires de la cuisine :
11:30-14:30 & 18:30-21:00
(jusqu’à 15h les week-ends)

​​Avez-vous déjà gouté le Barbecue Américain ?


Edward, d’origine américaine, a rapporté la meilleure recette de barbecue américain des Etats Unis !
Et nous avons décidé de l’intégrer à notre carte pour vous partager cette délicieuse découverte en Suisse.

Le barbecue américain permet de cuire à l’étouffer des aliments pendant de longues heures afin d’obtenir un produit d’une tendresse exceptionnelle et des arômes fumés des bois du Valais. Les ribs grillés et caramélisés ou le « Pulled pork Burger » sont sans hésitation les deux plats incontournables du wood !

  • Barbecue américain
  • Spécialités suisses de montagne
  • Burgers
  • Tapas d'ici et d'ailleurs
  • Options végétariennes
  • Menu enfant
  • Desserts faits maison

Le chef, Louis :

Fort de plusieurs années d’expérience en restaurant gastronomique, notre chef Louis vous partage son savoir-faire à travers les plats avec une touche personnelle authentique et généreuse. VTTiste amateur, il s’inspire de ses longues balades au cœur de la nature suisse pour trouver les meilleures associations de saveurs. Il saura également vous ravir par sa créativité pour toutes vos demandes exceptionnelles : menu pour un événement, cuisine étrangère, régimes particuliers etc.

Groupes, événements & banquets

Organisez vos conférences, dîners d'affaires, anniversaires ou mariages de 10 à 150 personnes.


Il est possible de privatiser une partie ou la totalité du restaurant pour votre événement. Demandez-nous et notre chef cuisinier créera un menu de saison sur mesure pour votre groupe, en fonction de vos préférences.